"ТОМАС" презентует свой новый клип в Москве
Культура
12.01.06 14:06

Впервые он был представлен зрителям на благотворительном концерте группы в Снежинске в середине декабря.
Идея по созданию видеоролика принадлежит председателю совета молодых специалистов федерального ядерного центра Денису Касьяненко, а воплотила её в жизнь художница-аниматор Татьяна Плеханова из Снежинска.
Как рассказала корреспонденту "Урал-пресс-информ" сама Татьяна, выбор песни не случаен, лучшего варианта для мультипликации не придумаешь.
Всего за три с половиной месяца художнице удалось нарисовать клип, общий смысл которого заключается в том, что дьявол, накладывая лапу на Мир, покупает души людей за их желания.
А у одного из рисованных героев есть реальный прототип, им стал гитарист "томасов" - Михаил Адимов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.