Третий фестиваль балета "В честь Екатерины Максимовой" подошел к концу
Культура
20.03.06 15:10

В минувшие выходные на сцене театра оперы и балета имени Глинки артисты кремлевского балета танцевали «Лебединое озеро» Петра Чайковского и «Дона Кихота» Людвига Минкуса.
Калейдоскоп звезд столичного балета завершится сегодня, 20 марта грандиозным выступлением Санкт-Петербургского театра балета Бориса Эйфмана.
Самая красивая балетная труппа мира из Северной столицы России приехала в Челябинск с премьерой прошлого сезона «Карамазовы», который был поставлен по произведению великого русского классика Федора Достоевского.
Сложный мир писателя в сопровождении музыки гениальных композиторов Рахманинова, Вагнера, Мусоргского на языке пластики выглядит простым и доступным даже для неискушенного зрителя.
Начало спектакля в 19-00.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.