Третий фестиваль «Девочкам можно» откроет Челябинску новые имена
Культура
14.09.09 11:37

Как сообщили организаторы агентству «Урал-пресс-информ», третий фестиваль откроет челябинцам еще больше новых имен, не только в музыке, но и в искусстве фотографии. Участников выбирали потенциальные зрители с помощью интернет-голосования, еще четыре группы-участницы выбрал оргкомитет. По результатам голосования слушателей и зрителей победили молодые группы Sodium, Rusty Plate, MobyDик, и фотограф Евгения Станина.

На фестивале можно будет увидеть выступления уже известных челябинским слушателям групп: Квайдан (рок, альтер-джаз, альтер-блюз), Ammy Grand (пост-арт), Кинк и Ульяна Пережогина и Пятый лад (EmoEmo PunkMall Emo). Зрителям представят свои работы девушки-фотографы Наталья Астафьева, Ольга Медведева, Елизавета Панкова, Дарья Сычёва, Екатерина Джафарова, Елена Сперанская, Дарья Уряшева и Мария Пундик.

Спонсором третьего фестиваля «Девочкам можно» выступил шведский оператор сотовой связи «TELE2», предоставив подарки для победителей и участников.

Начало концерта в 19 часов, ресторан «Фигаро» (4 этаж ТК «Челябинск-Сити»).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика