17 Сентября 2008 13:10
http://uralpress.ru/node/152509

ТТК организовал виртуальную встречу творческой группы фильма «Адмиралъ» с журналистами

В кинотеатрах «Победа» (Новосибирск) и «Мегаполис» (Челябинск) для общения и просмотра фрагмента фильма «Адмиралъ» собрались представители СМИ Сибири и Урала.

Из петербургской студии ТТК на вопросы журналистов ответили исполнители главных ролей Константин Хабенский, Сергей Безруков, Елизавета Боярская и Анна Ковальчук, а также режиссер картины Андрей Кравчук, продюсер проекта, заместитель генерального директора Первого канала по кинопоказу и кинопроизводству Анатолий Максимов и продюсер фильма Джаник Фазиев.

По словам генерального директора компании «Двадцатый Век Фокс Сибирь» Тамары Козловой, использование формата видеоконференции (ВКС) для презентации кинолент в регионах является настоящей находкой. «Обсуждение эксклюзивных подробностей съемок фильма в прямом общении со звездами российского кинорынка всегда очень интересно, – считает Тамара Козлова. – ВКС позволяет не только передать суть разговора, факты, но и настроение актеров, их реакцию на вопросы. У региональных журналистов редко появляется возможность такого общения».

Многоточечная ВКС была проведена на основе самой мощной в России сети IP MPLS компании ТТК, которая позволяет передавать на значительные расстояния мультимедийный сигнал неограниченных объемов.