29 Июня 2007 12:43
Комментировать

У челябинских «медиков» «Все под контролем»

11 команд-участниц Южного Урала и Екатеринбурга представили на суд жюри и публики свежие шутки. В действо вовлекались и зрители, для них проводились веселые конкурсы.
Мероприятие проходило под эгидой Дня молодежи и Всемирного дня борьбы с наркотиками. Как и в прошлом году, в фестивале приняли участие самые юные КВНщики: сборная лагеря «Веселый герой». Вместе с вожатыми за время пребывания в КВНовском лагере ребята сделали потрясающую программу, и это оценили судьи, наградив их «Специальным призом», кроме того, победу они одержали в «Разминке» со зрителями.
«Лучшим номером» стал номер «Шотландские гопники» в исполнении челябинских «Молодчиков», а «Лучшей шуткой» отличилась «Сборная благородных девиц».
Третье место, диплом и портативный DVD в Екатеринбург увезла команда «Свердловск». Серебро с золотым отливом, диплом и камера досталась команде КВН «Те кто…» из Челябинска.
Обладателями главного приза – сертификата на сумму 20 тысяч рублей стала сборная Челябинской государственной медицинской академии (ЧГМА). По словам жюри, именно их шутки были самыми «качественными», а подготовка самой серьезной.
Фото Ирины Пономаревой