Ученики режиссера Сергея Герасимова делают «Подношение мастеру»
Культура
24.03.06 13:24

Этому событию посвящен ряд мероприятий: «Подношение мастеру» - это цикл кинопремьер российских кинематографстов-учеников Герасимова.
В это воскресенье, 26 марта состоится премьера фильма Хусейна Эркенова «Я тебя обожаю».
Ученик известного режиссера снял фильм о жизни, в которой любовь уживается с ненавистью, монотонный ритм хлебного конвейера – со страстью ритмов фламенко, где дети рождаются уже взрослыми, а строгие матери похожи на маленьких растерянных девочек. Он показал женскую судьбу без прикрас и фальши.
Хусейн Эркенов известен российскому зрителю по кинокартине 1988-го года «Сто дней до приказа». В 1993-ем работал на телеканале НТВ в программе «Куклы», в 2002-ом снял фильм по собственному сценарию «Черный мяч». Новую работу ученика Сергея Герасимова зрители увидят в Челябинске 26 марта в 16-00 в киномаксе «Урал» и в семь вечера в кинотеатре имени Пушкина.
Сергей Герасимов родился в селе Кундравы под городом Чебаркуль Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.