3 Июня 2003 10:12
http://uralpress.ru/node/56606

«Университетская набережная» ЧелГУ в очередной раз отметила лучших

Премия «Университетской набережной» - это конкурс для журналистов всех видов средств массовой информации, подготовивших в период с 1 сентября 2002 года по 18 мая 2003 года материалы о научной, культурной и общественной сферах деятельности ЧелГУ.

Итоги в конкурсе профессиональных журналистов подводились в четырех номинациях.

Среди трех претендентов в номинации «Электронные СМИ» жюри так и не смогло выбрать победителя, поэтому премия была поделена между информационным агентством «Урал-пресс-информ», «Южно-Уральской службой новостей» и информационным сайтом 74.ru.

В номинации «Радиожурналистика» победителем была признана Елена Пустыгина (радио «Южный Урал» ЧГТРК), в номинации «Тележурналистика» - Наталья Фуникова (ЧГТРК) и в номинации «Печатные СМИ» Ирина Богданова (газета «Южноуральская панорама»).

Специальные премии получили Светлана Стешкова (ТРЦ «Восточный экспресс»), Надежда Боричева (информационный центр «Панорама»), Ксения Полушкина (газета «Комсомольская правда»).

Награды «Университетской набережной» присуждались студентам вуза – тем авторам, чьими силами и делается газета. Лауреатами студенческой премии "Университетской набережной" в различных номинациях стали Анна Медведева (факультет журналистики), Илья Коломейский (юридический факультет), ероника Сюткина и Екатерина Пашнина (обе - факультет журналистики).

Кроме дипломов и сладких подарков в виде тортов, будущим акулам пера вручались путевки на отдых в Крым, абонементы на посещение фитнесс-центров, дисконтные карты на товары и услуги, сертификаты на изучение иностранных языков, полезная и ценная литература.