29 Мая 2006 14:48
http://uralpress.ru/node/109770

В бард-кафе «Семь вечеров» будут играть рок

27 мая здесь дала концерт группа из Коркино «Версия Х» - участники всероссийского фестиваля «Весна студенческая». Слушатели (далеко не только юные), как рассказывает директор «Семи вечеров» Надежда Крылова, по достоинству оценили профессионализм исполнителей - соло на барабанах и гитаре пришлось исполнять на «бис».
28 мая в кафе уже во второй раз своих друзей и поклонников пригласила пообщаться рок-группа «URAL». Вечер «URAL-ROCK-talk-2» был рассчитан преимущественно на тех любителей рока, которые обычно общаются между собой в чате на миасском сайте. Через интернет распространялись и билеты в «Семь вечеров». В концерте принимали участие челябинская группа «Cherry life» и молодые миасские коллективы, заявившие о себе на фестивале «Свежий ветер»: «Полет», «Спрут», «Пять граней сознания» и «Communication tube».
«Пять часов счастья!» - так сформулировала впечатления от прошедшего вечера одна из слушательниц.
Директор бард-кафе отмечает, что концерты представителей нетрадиционного для этого заведения музыкального направления проходят организованно, без проблем, на хорошем профессиональном уровне, так что и впредь в «Семь вечеров» планируют приглашать раз или два в месяц лучшие рок-группы из Миасса и соседних городов, сообщает ВЭБ-Миасс.ру.