В Башкирии пройдет «Арт-Платформа-транзит» из Челябинской области
Культура
03.10.08 15:04

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» исполнительный продюсер фестиваля Андрей Пятаков, участниками второго транзитного фестиваля (первый состоялся в Озерске Челябинской области) станут музыкальные группы из Челябинска, Магнитогорска, Троицка, Карталов, села Кизильское, Новотроицка (Оренбургская область) и городов республики Башкортостан: Белорецка, Межгорья, Учалов и Сибая.
В качестве хэдлайнера выступит магнитогорский коллектив «Зубастые колеса», к многочисленным наградам которого возможно прибавится и звание «Арт-академиков».
Ведущим мероприятия станет сам исполнительный продюсер «Арт-платформы» – Андрей Пятаков.
Команды, прошедшие в финал будут награждены дипломами участников, лауреаты получат спецдипломы и приоритетное право на участие в 15-ом международном фестивале «Арт-платформа», который состоится 12 июня 2009 года в Магнитогорске.
Начало фестиваля в 18 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика