25 Мая 2007 11:37

В Челябинск по реке Миасс «пираты» привезли новый фильм

По традиции в преддверие премьеры состоялось театрализованное шоу. На набережной реки Миасс на закате дня посетители «Мегаполиса» могли увидеть прогуливающиеся пары в средневековых одеждах. Как и обычные зрители они ожидали прибытия капитана «Черной жемчужины» - Джека Воробья.
Импровизированный корабль, освещенный факелами, привез по реке настоящее сокровище – сундук в котором была спрятана пленка нового фильма.
Пираты пришвартовались к берегу под залпы пушечных фейерверков, делегация поднялась в «Летний ресторан» комплекса, где Джек Воробей и его команда угощали присутствующих пуншем, дарили подарки и рассказывали о свои приключениях.
Ровно в полночь делегация прошла в кинозал, где и состоялся первый показ.
Режиссер «Пиратов» Гор Вербински отправляет своих героев Уилла Тернера (Орландо Блум), Элизабет Суонн (Кира Найтли) и вернувшегося из небытия Капитана Барбоссу (Джеффри Раш) на край света спасать Джека Воробья (Джонни Депп) из плена Дэви Джонса (Билл Найи).
Век пиратов подходит к концу, на их место претендуют кровавые тираны. Все решит последняя битва, в которой сойдутся люди, морские чудовища, древние боги и силы природы. Каждый должен выбрать, на чьей стороне быть в решающем сражении, ставкой в котором служат не только их жизни, но само будущее свободолюбивой пиратской братии.
Все это приправлено грандиозными спецэффектами фирменным «пиратским юмором», любовными интригами.
Фото Ирины Пономаревой