13 Апреля 2009 11:20
Комментировать

В Челябинске была представлена новая книга Евы Ланска

«Книга об отношениях, искусстве и любви в жанре криминальной драмы», так охарактеризовала тему своего нового произведения писательница.

В своих книгах Ева опирается на реальных персонажей, рассказывает о реальных встречах с неординарными людьми, об их непростых судьбах и жизненных ситуациях. Ей близок избранный жанр, и она не стремится выделиться из числа современных писателей, ведь «если ставить себе цель «отличиться» заранее, значит, ее не достигнуть».

«Мне хочется, чтобы каждая моя книга была более глубокой», - говорит Ева.

Она любит западную литературу и черно-белую фотографию, предпочитает французскую музыку, интересуется творчеством малоизвестных художников и может писать параллельно две книги, в зависимости от того, в состоянии какой из них она находится.

В свой день рождения писательница подарила журналистам несколько новых книг со своим автографом.

В Челябинске Ева Ланска была впервые, но именно здесь были даны две самые хорошие рецензии на ее книги, что и послужило поводом к знакомству с промышленным мегаполисом. Программа визита довольно насыщенная: побывать в картинных галереях, посетить выставки живописи, съездить на металлургический завод и, конечно же, просто погулять по Челябинску.
Фото автора