9 Апреля 2008 11:02
Комментировать

В Челябинске откроется фотовыставка Кристины Москвиной

Кристина Москвина – достаточно известный в городе персонаж. В ее объектив попадают не только известные музыканты, но и актеры, спортсмены и многие другие – она является корреспондентом нескольких челябинских изданий, снимает множество репортажей, но именно концертная съемка ей ближе всего. Но это не простые картинки, это фотографии, которые стремительно ворвутся в размеренную жизнь города и прекрасно впишутся в атмосферу «Такси-блюза». Они сами как экспрессивный рок-концерт – все эмоции, запечатленные на различных шоу, застыли там, но кажется, что в любой момент они способны ожить.

«Для меня музыка и фотография неотделимы», - говорит Кристина. На ее снимках представлена не только российская музыка, во всем ее многообразии: JANE AIR, Психея, [AMATORY], Dolphin, Аnimal Джаz, Маркшейдер Кунст, Наив, но и мировые знаменитости, такие как: 30 Second to Mars, Linkin Park, UNKLE, Head Automatica, Caliban и многие другие.

Название выставки «Живой взгляд. Живая музыка» не случайно. В организации выставки помогали активисты группы «Живой голос» - блоггеры, читающие свои произведения на публике. Да и у автора фотографий к ЖЖ особенное, очень теплое отношение – отсюда и концепция названия. Большая часть работ Кристины опубликована именно там, на ее личной странице: http://christine26.livejournal.com.

Есть все основания полагать, что проект «Живой взгляд» получит свое развитие и выставка в «Такси-блюз» - лишь первая ласточка.

Выставка откроется 13 апреля в клубе «Такси-блюз» (пр. Победы, 168, «Теплотех»; телефон 791-61-69).

На открытии состоится акустическое выступление группы K SEVEN.

Выставка продлится в течение месяца, на закрытии состоится продажа работ.
Фото Кристины Москвиной