В Челябинске открывается выставка работ из бисера
Культура
09.09.08 17:12

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОЦНТ Ирина Ивонина, автор экспозиции занимается бисероплетением уже семь лет, осваивая это рукоделие самостоятельно. В ее профессиональной копилке не только украшения, но и коллекция одежды (топы из бисера).
Она руководит кружком бисероплетения общества инвалидов Металлургического района, который с удовольствием посещают не только люди с ограниченными возможностями, но и просто желающие, дети и взрослые.
Яна является лауреатом и дипломантом многих конкурсов и фестивалей. Среди них Бажовский фестиваль, «Смотри на меня как на равного», «Артдекада на Урале», «Весенние мотивы». На этих выставках ее знают и ждут: к каждому она обязательно готовит оригинальные изделия.
Недавно мастерица вернулась со всероссийского этапа конкурса «Смотри на меня как на равного», проходившего в Москве, где также поразила всех своими изделиями.
Работы Яны тщательно продуманы – чувствуется, что их изготовил человек с хорошим вкусом, кроме того автор по образованию художник-декоратор.
Открытие в 12 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика