1 Июля 2009 14:12
Комментировать

В Челябинске презентовали «Ледниковый период-3. Эра динозавров»

В кинотеатре «Мегаполиса» показ «доисторической» саги начался за день до мировой премьеры. В честь этого события в атриум-холле прошло костюмированное представление с конкурсами и розыгрышем призов. Юные челябинцы и их родители с удовольствием отвечали на вопросы ведущего о «Ледниковом периоде», рисовали героев мультфильма, участвовали в конкурсе «Озвучка» и получали в награду приглашения в кино и сертификаты в боулинг.

По окончании мероприятия участников пригласили в мегазал на просмотр «Ледникового периода - 3». Шесть лет назад зрители впервые познакомились с «отмороженными» героями сиквела. Остроумный и захватывающий сюжет мультфильма и, главное, четыре его абсолютно уморительных персонажа, никого не оставили равнодушными. Зрители с восторгом приняли продолжение – «Ледниковый период – 2. Глобальное потепление», и вот спустя три года на экраны выходит фильма – одна из главных кинопремьер этого года.

Действие на этот раз посвящено эре динозавров, где национальный российский герой крысобел Скрат в погоне за орехом заводит роман, а остальные звери обзаводятся потомством, в том числе и ленивец Сид, который высидел яйца динозавра.

В российской версии мультфильма главные герои говорят голосами известных актеров и ведущих: Ольги Шелест, Антона Комолова, Вадима Галыгина и других.

В кинотеатре «Мегаполиса» третья часть «Ледникового периода» будет демонстрироваться в течение трех недель.