24 Апреля 2009 15:46
http://uralpress.ru/node/162088

В Челябинске презентуют Club sensation

Этот проект для поклонников электронной музыки и приверженцев клубной культуры представляет Группа компаний «Интерсвязь» и L-radio. Его цель - продвижение и развитие клубной культуры Челябинска, поиск талантов для завтрашней музыкальной сцены и героев танцполов, на которые еще не ступала нога адептов электронной музыки.

Club sensation – это коллекция качественной музыки от лучших DJ’s Уральского региона и серия вечеринок-презентаций диска каждого исполнителя на одном из танцполов нашего города.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Группы компаний «Интерсвязь», в 20 часов в салоне «Новый формат» по адресу Комсомольский пр., 61, состоится торжественная презентация самого проекта и первого диска коллекции. Для гостей и журналистов подготовлена масса сюрпризов, начиная от праздничной лотереи и традиционных угощений, заканчивая огромным тортом в виде большого компакт-диска, а также фото- и автограф-сессией с главными героями презентации UtmostDJ’s. Главной интригой вечера станет аукцион за право обладания первым экземпляром авторского диска коллекционного издания.
А в 22 часа начнется вечеринка в ночном клубе Hollywood, где Utmost DJ’s отыграют эксклюзивный сет, состоящий из подборки самых известных собственных произведений и треков, написанных совместно с другими музыкантами. Euphoria, Catastrophe, Generation, Last Desire и другие мега-хиты, не первый год взрывающие танцполы!
В подарок к каждому авторскому диску всей коллекции Сlub sensation – бонус-диск от L-radio с подборкой самой актуальной музыки. А самые активные и заинтересованные представители клубной культуры города смогут получить книгу ветерана челябинской клубной тусовки Константина Кристинина Retro Emporium XIV. Это книга о клубной культуре и ночном образе жизни, которая содержит скандальные материалы, досье и практические советы.
UtmostDJ’s – это Евгений Федоров (DJ Kolychiy) и Михаил Шаронов (DJ Sharonov). Этот проект стал своеобразным ноу-хау в мире российской танцевальной музыки. В 2006 году их треки просто взбудоражили танцполы по всей России, а необычное минимал-электро-звучание стало их визитной карточкой. Созданные ребятами треки «Euphoria», «Music», «Don`t Go Away», «Why», «Catastrophe» по сей день взрывают танцполы не только Уральского региона, но и благодаря контракту со Stranamente Music Records (Italy), Flash records (Moscow), звучат в пяти странах Европы и в клубах Центральной России. С 2006 года и по сей день Utmost DJ’s – резиденты Dance Club Setka (Миасс).