В Челябинске прошел турнир по бальным танцам
Культура
22.01.08 15:01

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» директор школы по спортивным танцам на паркете «Вероника» Вероника Болтвина-Бутузова, в Чемпионате среди взрослыхљ по латино-американской программе участвовало 210 пар (420 участников). Лучшими стали Павел Смолин и Анна Галышева (танцевальный клуб «Вероника»). В Челябинске эта пара сильнейшая, а по Уральскому Федеральному округу они входят в пятерку лучших.
В Первенстве России по латино-американской программе в возрастной категории «Юниоры-2», участие принимали140 пар (280 участников). Среди челябинцев два лучших результата: в 20-ку вошла пара Александр Матюхин и Ольга Мешкова (танцевальный клуб «Дансвэй») в 30-ке – Евгений Шумахер и Татьяна Понькина (танцевальный клуб «Вероника»).
Ближайшие соревнования танцоров пройдут в Москве на международном кубке русского клуба, туда отправится большая делегация из Челябинска, а в конце текущей недели, с 25 по 28 января пройдет квалификационный турнир Челябинской области, где будут подведены итоги 2007 года, названы лучшие пары и тренеры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.