4 Апреля 2008 11:26

В Челябинске состоится очередной вечер проекта «Живой голос»

На этот раз «окололитературные чтения» будут существенно отличаться от предыдущих. Половина выступающих – дебютанты, а точнее, дебютантки. Кроме того, впервые «Живой голос» пройдет без участия «звезд» из дружественного проекта «.txt.» из Екатеринбурга. Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» организаторы «Живого голоса», программа вечера выстроена именно таким образом с целью привлечь к проекту пока малоизвестных читателям и слушателям интересно пишущих людей, «вырастить» как можно больше своих, челябинских авторов.

Воскресным вечером в «Такси-блюзе» в исполнении авторов можно будет услышать произведения тележурналистки Арины Гинтере – единственной гостьи из Екатеринбурга, и челябинцев - Михаила Подобеда, специалиста по связям с общественностью; журналистки Светланы Ворошиловой; менеджера Олега Гришанкова; Натальи Окороковой и Александра Самойлова, по профессии - редакторов.

Мероприятие проходит при поддержке клуба живой музыки «Такси-блюз», и информационной поддержке агентства «Урал-пресс-информ».

Начало мероприятия в 18 часов, место проведения - клуб «Такси-блюз» (проспект Победы, 168 - здание Теплотехнического института). Вход бесплатный, столик можно забронировать по телефону 791-61-69.