В Челябинске состоится открытый урок по фламенко
Культура
11.09.07 11:09

Урок проведет известная челябинская танцовщица, хореограф и педагог Лариса Плотникова - одна из лучших в стране исполнительниц фламенко, двукратная чемпионка России. Открытые уроки фламенко в клубе «Шоколад» - давно сложившаяся традиция, они проводятся с периодичностью раз в полгода. И каждый из них привлекает все больше зрителей, а в дальнейшем новых поклонников этого прекрасного танца.

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» Лариса Плотникова, программа завтрашнего урока будет отличаться от предыдущих по насыщенности. В репертуаре танцовщицы и ее учеников накопилось множество разнообразных номеров – тех, которые уже неоднократно были представлены зрителям, и совсем новых композиций. Большинство из них смогут увидеть посетители завтрашнего мероприятия.

На урок приглашаются все желающие, вход свободный. Начало в 19 часов, клуб «Шоколад» (площадь Мопра, 10, ТОК «Каскад», 5 этаж). Телефон для справок 247-48-80

Фото Валерия Иванова

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.