22 Марта 2007 11:52
http://uralpress.ru/node/124979

В Челябинске состоится презентация второго сезона скетчкома «Наша Russia»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Макурина, PR-менеджер телеканала, среди гостей - исполнители главных ролей Михаил Галустян и Сергей Светлаков, а также креативный продюсер, известный КВНщик Семен Слепаков.
Родиной скетчкомов считается Великобритания с ее знаменитым английским юмором. В России этот жанр только начинает свое становление, однако пример проекта «Наша Russia» показывает, как удачное начинание становится хитом.
В новом сезоне комедийной передачи смешные мужчины из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Омска, Таганрога, Краснодара и вымышленного Нефтескважинска пытаются разобраться с реальностью посредством сурового юмора.
К полюбившимся героям добавились новые персонажи, не менее колоритные и яркие. Все главные роли исполняют соавторы скетчкома Михаил Галустян и Сергей Светлаков, но в новом сезоне им придется побывать в образах не только мужчин, но и относительно прекрасных дам.
Первые восемь серий «Нашей Раши» показали высокие рейтинги, а телевизионные критики отметили его, как один из самых успешных юмористических проектов 2006 года. Несдержанный тренер футбольной команды «Газмяс», голубой фрезеровщик из Челябинска, таджики-интеллектуалы Равшан и Джумшуд, краснодарские пацаны и разговорчивый телезритель стали узнаваемыми персонажами, а шутки цитируются.
Презентация второго сезона начнется в 17 часов в ночном клубе «Театро» (Свердловский проспект, 51-а).