В Челябинске стартовал необычный проект «Трилогия» художника Сергея Зыболова
16 Октября 2017 13:25
Комментировать

В Челябинске стартовал необычный проект «Трилогия» художника Сергея Зыболова

Несмотря на то, что направленность работ разнообразна (от реалистичных натюрмортов до мистических пейзажей), все картины объединены ярким жизненным свечением. В своих произведениях художник размышляет о жизни и вечных ценностях.

«В нашей повседневной жизни иногда не хватает времени, чтобы вспомнить о светлом и прекрасном. Теперь, решая свои ежедневные задачи, челябинцы и гости города смогут ненадолго погрузиться в атмосферу живого искусства. За годы творчества написано много картин, некоторые выставляются впервые, часть работ – из частных коллекций. Надеюсь, каждый, кто познакомится с картинами, найдет «свою» – ту, которая «зацепит» именно его», – отметил Сергей Зыболов.

Тематика каждой выставочной площадки индивидуальна. В филиале Россельхозбанка (пр. Ленина, 26-А) – это «Цветочная фантазия», в ЮУрГАУ (пр. Ленина, 75) – «Трилогия. Ангелы над городом», а в кофейне «Апельсин» (ул. Карла Маркса, 83) – «Трилогия. Любви дыханье».

Для справки: Сергей Зыболов родился в 1970 году в Челябинске. Последние три года активно участвует в выставочной деятельности: как в выставках районного и городского масштаба, так и в международных выставках. Состоит в Творческом объединении художников Челябинской области «Горный пленэр».  Сегодня его работы находятся в частных коллекциях в Казахстане, Германии и Финляндии.