В Челябинске стартовал необычный проект «Трилогия» художника Сергея Зыболова
Культура
16.10.17 13:25

Несмотря на то, что направленность работ разнообразна (от реалистичных натюрмортов до мистических пейзажей), все картины объединены ярким жизненным свечением. В своих произведениях художник размышляет о жизни и вечных ценностях.

«В нашей повседневной жизни иногда не хватает времени, чтобы вспомнить о светлом и прекрасном. Теперь, решая свои ежедневные задачи, челябинцы и гости города смогут ненадолго погрузиться в атмосферу живого искусства. За годы творчества написано много картин, некоторые выставляются впервые, часть работ – из частных коллекций. Надеюсь, каждый, кто познакомится с картинами, найдет «свою» – ту, которая «зацепит» именно его», – отметил Сергей Зыболов.

Тематика каждой выставочной площадки индивидуальна. В филиале Россельхозбанка (пр. Ленина, 26-А) – это «Цветочная фантазия», в ЮУрГАУ (пр. Ленина, 75) – «Трилогия. Ангелы над городом», а в кофейне «Апельсин» (ул. Карла Маркса, 83) – «Трилогия. Любви дыханье».

Для справки: Сергей Зыболов родился в 1970 году в Челябинске. Последние три года активно участвует в выставочной деятельности: как в выставках районного и городского масштаба, так и в международных выставках. Состоит в Творческом объединении художников Челябинской области «Горный пленэр».  Сегодня его работы находятся в частных коллекциях в Казахстане, Германии и Финляндии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика