21 Марта 2008 14:03

В Челябинске впервые открывается лига КВН промышленных предприятий

Работающая молодежь Челябинской области примет участие в КВНе не первый раз. В прошлом году главное управление молодежной политики Челябинской области и Челябинская региональная общественная организация Всероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» организовали кубок КВН для заводских команд в рамках фестиваля "Юность-2007".

Опыт оказался настолько положительным, что в текущем году эти организаторы решили открыть отдельный сезон КВН, в котором примут участие уже не восемь команд, как это было в 2007-м, а 13.

Это команды ОАО ЧРЗ «Полет», ОАО «ЧЗ «Теплоприбор», ОАО «ЧКПЗ», ОАО «Челябэнерго», ООО «ЧТЗ – УРАЛТРАК», ОАО «ЧЦЗ», ФГУП «ПО «ЗМЗ» г. Златоуст, ОАО «Электоромашина», ЧМК «МЕЧЕЛ», ОАО «КМЗ», ОАО «Комбинат «МАГНЕЗИТ» и ОАО «АЗ «Урал».

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" один из организаторов предстоящего сезона Евгений Литвинов, развитие КВНа в среде работающей молодежи – это прекрасная возможность самореализации молодых кадров. Популяризация движения среди сотрудников предприятий позволит поднять на качественно новый уровень корпоративную культуру.