17 Апреля 2009 17:50
Комментировать

В Челябинске выступит «открытие 2009 года» - певица Татьяна Зыкина

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, концерт проходит в рамках большого гастрольного тура по городам России и ближнего зарубежья, который стартовал после презентации новой пластинки Татьяны в московском клубе «Б2» 28 марта. В пластинку вошли 25 песен, включая ремиксы на радиохиты «Два кота» и «Водопадами», в записи которого приняли участие такие известные музыканты, как Юрий Цалер («Мумий Тролль»), Владимир «Корней» Корниенко (экс-Земфира), Дэн Маринкин (Земфира), Вадим Голутвин («Воскресение», «Аракс», «СВ»), а также постоянная группа Татьяны Зыкиной: гитарист Павел Мартыненко, клавишник Оскар Чунтонов, бас-гитарист Роман Гринев, барабанщик Антон Дашкин и бэк-вокалистка Полина Касьянова.
Уральским меломанам девушка может быть знакома по фестивалю «Старый новый рок-2004», где она, выступая под псевдонимом «Татьяна Баграмян», была признана лучшей вокалисткой. Сильный и гибкий вокал певицы отмечали неоднократно. Кроме отличных голосовых данных, Татьяну оценили как автора изощренных текстов, светлых и запоминающихся мелодий, она написала уже более 200 композиций.
Татьяне 27 лет, начинала она как журналистка: читала новости на телевидении, работала диджеем и музыкальным редактором на радио. Весной 2008 года Зыкина переехала из Ижевска в столицу.
Познакомиться с Татьяной и ее творчеством можно будет 22 апреля, певица даст единственный концерт. В программу выступления войдут песни с пластинки, включая радиохиты «Два кота» и «Водопадами», а также популярные интернет-композиции.
Билеты можно купить в кассах города, кроме того, у поклонников будет возможность выиграть проходки на концерт в прямом эфире «Нашего радио» с 14 до 15 часов, а также в утреннем эфире радио «Серебряный дождь».
Начало в 20 часов.