В Челябинске "За день до весны" появились махаоны и лимонные деревья
Культура
27.02.06 10:07

В концерте заявлено девять участников, которые играют джаз, фолк, зажигательную "латину" и хиппи арт-рок. Именитые профессионалы, такие как "Лимонное дерево", "Индиго-дива" и "Шико" выступят на одной сцене с начинающей командой – бабочкой счастья "Маха-он".
Живой звук и импровизации в сочетании с народными песнями под ритмы электрической гитары и дарбука (арабский барабан), плюс блюзовый вокал Светы Боур из группы "Индиго-дива". Вот что нужно в первый день Масленицы для эстрадно-джазовой побудки весны.
Начало концерта в семь вечера.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.