В Челябинске завтра состоится премьера романтической комедии «Плюс один»
Культура
20.08.08 15:23

На презентации фильма будет присутствовать исполнительница главной роли фильма Мадлен Джабраилова, с участием которой состоится пресс-конференция для представителей СМИ.
Вечер обещает быть незабываемым. Гостей ждет также развлекательная шоу-программа, которая начнется в 18 часов, розыгрыш призов и уникальная возможность увидеть актеров фильма, пообщаться с ними вживую и узнать обо всем, что осталось за кадром.
«Плюс один» - это история двух тридцатилетних людей, мужчины и женщины. Каждый из них по-своему одинок, каждый ищет тепла, любви, и понимания.
Том – кукольник-виртуоз. Он способен оживить любой предмет, вдохнуть душу в любую вещь. Маша – профессиональный переводчик. Она не замечает ничего вокруг, находясь в своей «скорлупе», где ей, если и не хорошо, то довольно-таки спокойно и стабильно. Их встреча меняет всю жизнь - прошлую, настоящую, будущую. Но есть кто-то третий… - перчаточная кукла ДИГГИ.
Дигги - единственный друг, советчик, и настоящее «alter ego» Тома, за которым он прячет свои реальные чувства и желания. В момент, когда главные герои избавляются от своих страхов, кукла теряется – это и есть момент истины…
Однако «Плюс один» - не просто «романтическая мелодрама» с хэппи-эндом. Главные герои, Том и Маша, - учатся слышать, видеть, понимать, друг друга и - улыбаться... Они учатся просто быть счастливыми...
«Плюс один» - это уникальные съемки, ставшие своеобразной компиляцией документального и художественного приемов. Каждый съемочный день проекта готовил приятные сюрпризы для всех его участников. Так называемые «маппет-семинары» являлись основной съемочной площадкой фильма. Они прошли в форме «реалити-шоу», то есть в режиме реального времени и действия. Так что ни артисты, ни режиссер картины Оксана Бычкова, ни консультант проекта Бодо Шульте Карера – не знали, каков будет результат отснятого материала.
Съёмки фильма происходят в Москве. Непредсказуемый большой город постепенно превращается в союзника, помощника для главных героев. Город, который до сих пор был для них лишь огромной рекламной витриной, оживает и становится настоящим, живым, местом, где повсюду - любовь. Создатели картины утверждают: «Так современную Москву еще никто не снимал…».
Создателями фильма являются режиссер-постановщик Оксана Бычкова, авторы сценария Нана Гринштейн (главный сценарист детского телевизионного кукольного шоу «Улица СЕЗАМ»), Оксана Бычкова, оператор-постановщик Иван Гудков и продюсер Елена Гликман.
В ролях снимались Мадлен Джабраилова, Джетро Скиннер, Владимир Ильин, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Елена Семёнова и другие.
Информация предоставлена агентству «Урал-пресс-информ» продюсерским центром «Профи».
Начало сеанса в 19 часов, в 21 час состоится пресс-конференция.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика