20 Августа 2008 15:23
http://uralpress.ru/node/151160

В Челябинске завтра состоится премьера романтической комедии «Плюс один»

На презентации фильма будет присутствовать исполнительница главной роли фильма Мадлен Джабраилова, с участием которой состоится пресс-конференция для представителей СМИ.
Вечер обещает быть незабываемым. Гостей ждет также развлекательная шоу-программа, которая начнется в 18 часов, розыгрыш призов и уникальная возможность увидеть актеров фильма, пообщаться с ними вживую и узнать обо всем, что осталось за кадром.
«Плюс один» - это история двух тридцатилетних людей, мужчины и женщины. Каждый из них по-своему одинок, каждый ищет тепла, любви, и понимания.
Том – кукольник-виртуоз. Он способен оживить любой предмет, вдохнуть душу в любую вещь. Маша – профессиональный переводчик. Она не замечает ничего вокруг, находясь в своей «скорлупе», где ей, если и не хорошо, то довольно-таки спокойно и стабильно. Их встреча меняет всю жизнь - прошлую, настоящую, будущую. Но есть кто-то третий… - перчаточная кукла ДИГГИ.
Дигги - единственный друг, советчик, и настоящее «alter ego» Тома, за которым он прячет свои реальные чувства и желания. В момент, когда главные герои избавляются от своих страхов, кукла теряется – это и есть момент истины…
Однако «Плюс один» - не просто «романтическая мелодрама» с хэппи-эндом. Главные герои, Том и Маша, - учатся слышать, видеть, понимать, друг друга и - улыбаться... Они учатся просто быть счастливыми...
«Плюс один» - это уникальные съемки, ставшие своеобразной компиляцией документального и художественного приемов. Каждый съемочный день проекта готовил приятные сюрпризы для всех его участников. Так называемые «маппет-семинары» являлись основной съемочной площадкой фильма. Они прошли в форме «реалити-шоу», то есть в режиме реального времени и действия. Так что ни артисты, ни режиссер картины Оксана Бычкова, ни консультант проекта Бодо Шульте Карера – не знали, каков будет результат отснятого материала.
Съёмки фильма происходят в Москве. Непредсказуемый большой город постепенно превращается в союзника, помощника для главных героев. Город, который до сих пор был для них лишь огромной рекламной витриной, оживает и становится настоящим, живым, местом, где повсюду - любовь. Создатели картины утверждают: «Так современную Москву еще никто не снимал…».
Создателями фильма являются режиссер-постановщик Оксана Бычкова, авторы сценария Нана Гринштейн (главный сценарист детского телевизионного кукольного шоу «Улица СЕЗАМ»), Оксана Бычкова, оператор-постановщик Иван Гудков и продюсер Елена Гликман.
В ролях снимались Мадлен Джабраилова, Джетро Скиннер, Владимир Ильин, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Елена Семёнова и другие.
Информация предоставлена агентству «Урал-пресс-информ» продюсерским центром «Профи».
Начало сеанса в 19 часов, в 21 час состоится пресс-конференция.