В Челябинском драмтеатре состоится премьера вечера водевилей
Культура
24.01.07 12:48

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» заведующая литературной частью театра Татьяна Поплавская, зрителям будут представлены спектакли Федора Конна «Девушка-гусар» и Владимира Соллогуба «Беда от нежного сердца», поставленные на челябинской сцене режиссером Михаилом Филимоновым.

Одноактные, комедийные пьесы с незамысловатым сюжетом будут представлены в лучших традициях жанра, где драматическое действие, построенное на занимательной интриге, сочетаются с музыкой, песней и танцем.

В одной зрители познакомятся с капитаном наполеоновской гвардии Роландом, который во время боя нашел маленького ребенка и отдал его в надежные руки школяра Лермана. После баталий старый рубака-гусар появляется в доме Лермана с заветной мечтой увидеть повзрослевшего сына и сделать из него настоящего вояку.

Вторая повествует о молодом провинциале, наследнике огромного состояния, который ищет себе невесту. Влюбчивость героя, пытающегося найти свою единственную, сыграет с ним немало шуток.
Начало в 18-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика