30 Марта 2009 12:01
http://uralpress.ru/node/160699

В Челябинском гуманитарном институте отметили День театра

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЧГИ, теплоты и камерности привнесли в атмосферу вечера поэзии свечи, которые подарили участницы студии фитнес-аэробики «Штрих». Девушки исполнили потрясающие по энергетике и великолепные по технике современные танцевальные номера. Театр моды «Ариадна» продемонстрировал коллекции одежды «Дикие сердцем» и «Линия тела». Зрители, затаив дыхание, смотрели на волшебные африканские платья и тонкие, струящиеся, очень необычные по покрою костюмы.
Анастасия Левченко, Елизавета Девликанова, Мария Пелипенко, Анна Исмагилова, Борис Брейд – каждый из студентов выбрал «свое» стихотворение и прожил на сцене еще одну роль – роль автора или роль героя. Всех покорила своим необычным, живым, ярким выступлением преподаватель физической культуры Татьяна Швец. Декан факультета очного обучения Александр Щербов прочитал, а вернее, спел, любимые строчки из Уильяма Шекспира.
А самым трогательным моментом вечера стала финальная литературная композиция «С любимыми не расставайтесь!» - как девиз всего вечера прозвучали эти строки. Этот праздник еще раз показал, как важно студентам и преподавателям быть вместе, в семейном кругу.