4 Сентября 2007 16:13
http://uralpress.ru/node/133847

В Челябинском «Мегаполисе» покажут премьеру фильма «Поезд на Юму»

В честь премьеры, традиционно состоится вечеринка, «Western party».
Банда отъявленных негодяев и отпетых гангстеров закатит веселую и шумную вечеринку под звуки американского кантри, а горячительные напитки и острые закуски придадут особую атмосферу этому вечеру.
Ровно в полночь все желающие смогут первыми в мире увидеть «Поезд на Юму». Гангстерский экш, сделан без постмодернистских глупостей и с большим трепетом в отношении первоисточника (классического вестерна 1957-го года) – «Поезд на Юму».
Режиссер фильма Джеймс Мэнгольд пригласил на главную роль оскароносца и любимца женщин Рассела Кроу. В экшн-роли актер не появлялся уже давно, и оценить его игру в образе обаятельного злодея, предводителя жестокой банды Бэна Уэйда, российским зрителям еще только предстоит.
Действие происходит в конце 19-го века в Аризоне. Там криминальная шайка грабила и убивала на южной железной дороге. Когда, наконец, главарь Уэйд был схвачен, ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс (Кристиан Бейл) соглашается тайно доставить главаря в ближайший город с железнодорожной станцией. В 3-10 ежедневно оттуда уходит поезд на форт Юма, где Уэйда ждет правосудие. Но есть те, кто не заинтересован в подобном исходе.
А ровно в 23 часа в «Летнем ресторане» начнется грандиозный сейшен в духе настоящего Дикого Запада - Western party. В 24 часа состоится премьера фильма.