7 Августа 2007 11:00
http://uralpress.ru/node/132266

В Челябинском «Мегаполисе» покажут «Звездную пыль»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью «Мегаполиса» Эдуард Септемберг, в честь премьеры вечной истории любви с волшебством, сказочным уровнем эффектов в жанре фэнтези в «Летнем ресторане» «Мегаполиса» состоится фееричный сейшен – «Салют-пати».
В этот вечер небо озарит звездная пыль, шампанское польется игристой и звездной рекой, а устоять от забытого очарования киносказки будет просто невозможно.
По окончании вечеринки, все желающие смогут одними из первых в мире оценить самый неожиданный для кинопроката фильм последних лет, собравший замечательную плеяду одних из лучших звезд Голливуда, в главных ролях: Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро, Клэр Дэйнс, Сиенна Миллер и другие.
«Звездная пыль» - это история про волшебный мир. Молодой человек по имени Тристан пытается завоевать сердце красотки Виктории, обещая подарить ей падающую звезду. Это обещание заставляет его отправиться в загадочную волшебную страну Стормхольд. Но оказывается, что упавшая звезда – это прекрасная девушка Ивейн, которая находится в смертельной опасности. За ней охотится злая ведьма Ламиа, мечтающая вернуть себе молодость и красоту, и сыновья короля Стромхольда, которые хотят с помощью Ивейн занять трон волшебного королевства. Тристан понимает, что должен защитить звезду и вернуться в свой мир.
Зрителей ожидает встреча с эльфами и гоблинами, призраками и единорогами, злодеями и ведьмами, пиратами и прекрасными принцами.
Начало вечеринки в 22 часа, премьера - в 23 часа.