В Челябинском оперном поет Тамара Гвердцители
Культура
13.02.06 14:35

Народная артистка России исполняет песни на восьми языках: грузинском, русском, французском, итальянском, испанском, английском, древнееврейском, украинском. Ее голос, удивительный по красоте тембра и силы, уже покорил мир. Знатоки утверждают, что Тамара Гвердцители - певица вне времени и пространства, однако челябинские любители хорошей музыки смогут встретиться со своим кумиром в назначенный день и час.
Тамара Гвердцители родилась в Тбилиси. Стала известной в 70-е годы, будучи солисткой детского ансамбля "Мзиури". А в 19 лет получила международное признание. Судьбоносным считает знакомство с французским композитором Мишелем Леграном.
Начало концерта в семь часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.