В Челябинском органном зале итальянский маэстро играет джаз на аккордеоне
Культура
30.10.03 18:56

Известный итальянский музыкант удостоен шести премий на национальных и международных конкурсах, в 1993 году окончил высшие курсы джаза, стажировался у ведущих специалистов, в том числе Эннио Морриконе.

С концертами объездил всю Европу, играл в Норвегии, Дании, Испании, Англии и других странах. Теперь с мастерством Ренцо Руджери знакомится и челябинская публика.

В концерт вошли джазовые композиции, сегодня маэстро наглядно продемонстрирует то, о чем он говорил в своей лекции накануне.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.