В Челябинском органном зале сегодня выступит немецкая органистка
Культура
11.11.08 13:34

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба Челябинского концертного объединения, творческая деятельность немецкой органистки выходит далеко за рамки исполнительского искусства. Кроме многочисленных наград, полученных на конкурсах и фестивалях, Эльке Фелькер имеет кандидатскую степень по музыковедению и германистике (Гейдельбергский университет), является автором публикаций в новом издании музыкальной энциклопедии MGG и специальном издании «ОРГАН- журнал для органа», научным консультантом общества «Балтика», ведет передачи на Баварском радио, является инициатором и художественным руководителем фестиваля «Международные органные концерты в Дайдесхайме».

В Челябинске концерт немецкой органистки состоится в рамках программы «Зарубежные органисты. От Парижа до Сеула». В исполнении Эльке Фелькер прозвучат произведения классиков: Баха, Мендельсона, Вагнера, Райнберга и других композиторов.

Начало в 18 часов.

Фото с сайта www.classicmusic.ru

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.