В Челябинском театре кукол спектакль-легенду посмотрели 11 тысяч зрителей
Культура
16.01.18 09:57

Первые новогодние спектакли в театре были сыграны  за неделю до начала  Нового года - 22 декабря. И всё это время театр представлял  детворе спектакль-легенду, который вот уже несколько лет появляется в новогодней афише, но  так и не может удовлетворить зрительский спрос. «Новогодняя фантазия» - так называется этот востребованный спектакль - впервые был показан в 2011 году.

«Все годы спектакль имел оглушительный успех, зрители буквально атаковали театр, но все равно не все желающие  смогли его увидеть, - рассказывает заведующая литературной частью театра Светлана Кондюрина. - В этом году театр снова вернулся к своей феерической, фантастической, легендарной и изобретательной «Новогодней фантазии», но и в эту новогоднюю кампанию, помимо запланированных спектаклей, по многочисленным просьбам зрителей в репертуарный план было включено ещё три дополнительных представления. Всего же было сыграно 48 спектаклей, а количество зрителей, которые посетили театр в дни новогодней компании, приблизилось к 11 тысячам».

Ну, а самый первый спектакль, которым 22 декабря открывалась новогодняя компания, по старой доброй традиции был благотворительным. Артисты играли «Новогоднюю фантазию» для воспитанников детских домов,  для детей с неограниченными возможностями  и для ребятишек из многодетных семей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика