В Челябинской "Галактике" сыграет "Чайф"
Культура
17.05.06 17:06

Законодатели "оранжевого настроения" в рок-массах не в первый раз приезжают в Челябинск. Команда родом из Екатеринбурга частенько бывает в столице Южного Урала.
За 20 лет группа стала известна по всей России: их песни звучат по радио, по телевидению показывают живые концерты, но главное, популярность в народе достигла такого уровня, что "чайфовские" "Никто не услышит", "Аргентина-Ямайка" или "Я рисую на окне" поет молодежь под аккомпанемент гитары во дворе на лавочке под окнами.
"Чайф" играет песни написанные в основном лидером – вокалистом Владмиром Шахриным, но встречаются и исключения. Так, в репертуар команды в свое время попала "Лошадь белая" написанная Юрием Богатенковым – лидером челябинской команды "Резиновый дедушка".
Начало концерта в 19-00.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика