В Челябинской области идет подготовка к «Половодью»
Культура
03.07.09 17:30

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, темой нынешнего «Половодья» стала «Демонстрация любви». Организаторы в юбилейный год решили немного поменять концепцию, неизменным останется главная его цель – предоставить возможность молодым и перспективным дизайнерам сделать свои первые шаги к международным подиумам. Помимо основного подиума, который в этом году пройдет в сквере за театром оперы и балета, организаторы проведут ряд оригинальных мероприятий: киноакция «Любовь на простынях», мультимедийный проект «Лав Стори», фотоохота «Стрит Стайл». Еще один проект – День Благодарения, в рамках которого будет осуществлен массовый обмен дисками и книгами.

Предпосылкой для обновления фестиваля стало продолжительное путешествие главного вдохновителя «Половодья» Лии Кинибаевой по странам Европы и Центральной Америки.

Фестиваль уже давно стал символом современной Магнитки и в этом году он пройдет при поддержке властей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика