23 Октября 2008 12:29
http://uralpress.ru/node/154154

В Челябинской области назовут самую звонкую из блесток Южного Урала

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Областного центра народного творчества Ирина Ивонина, в течение месяца проходили отборочные туры, выявлялись таланты. В конкурсе принимали участие солисты, эстрадные группы и вокальные ансамбли, работающие в жанре эстрадной песни, лауреаты и дипломанты конкурсов и фестивалей из городов и районов Челябинской области.
В результате для участия в гала-концерте было отобрано более тридцати участников, среди которых пять ансамблей: «Апельсин», группа «Веснушки, дуэты «Радуга», «Комильфо» и «Ассоль». А также свыше тридцати солистов, среди них: Олеся Хурматуллина, Элина Лисова, Ирина Рощина, Таня Ложкина, Лиза Киселева, Кристина Глазкова, Георгий Батурин, Саша Давыдов, и др.
В жюри конкурса входят известные мастера вокального жанра Ольга Васильевна Пушкина и Борис Федорович Каплун (председатель жюри). Экспертам предстоит выбрать лучших исполнителей. По результатам голосования будет определен обладатель гран-при, присвоены звания дипломантов и лауреатов фестиваля.
Праздник обещает быть ярким, ведь сюда съедутся самые яркие и самые звонкие блестки Южного Урала.
Открытие в 14 часов.