1 Ноября 2008 10:12
http://uralpress.ru/node/154567

В Челябинской области прозвучит «Осенний блюз»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Еманжелинска, «Серебряные струны» был создан в 2002 году – на базе местного Дома культуры и кино группой единомышленников – людей, преданных этому жанру. Затем клуб переехал во Дворец культуры имени Пушкина.
Руководитель клуба Анатолий Мальков всегда мечтал о том, что когда-нибудь в Еманжелинск приедут много-много бардов и споют, «Это будет такой подарок еманжелинцам» - говорил он. Организаторы концерта постарались, чтобы мечта сбылась.
В программе примут участие друзья клуба: Мария и Рафаэль Валитовы (Челябинск), поэт и бард Сергей Граждан (Коркино), лауреат Ильменского фестиваля Сергей Паскарь (Еманжелинск). Толя был светлым и веселым, поэтому и сам концерт обещает быть таким - светлым и веселым.
В концерте прозвучат песни Анатолия Малькова, песни его друзей, посвященные ему.
Также в день концерта каждый из гостей получит в подарок диск с песнями Анатолия. Выпустить его помогли спонсоры – предприниматели Еманжелинска. Тираж небольшой – 350 экземпляров, но удалось достойное современное оформление диска. «Толе было бы приятно получить такой подарок», - говорят его друзья – гитаристы.