В Челябинской области прозвучит «Осенний блюз»
Культура
01.11.08 10:12

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Еманжелинска, «Серебряные струны» был создан в 2002 году – на базе местного Дома культуры и кино группой единомышленников – людей, преданных этому жанру. Затем клуб переехал во Дворец культуры имени Пушкина.
Руководитель клуба Анатолий Мальков всегда мечтал о том, что когда-нибудь в Еманжелинск приедут много-много бардов и споют, «Это будет такой подарок еманжелинцам» - говорил он. Организаторы концерта постарались, чтобы мечта сбылась.
В программе примут участие друзья клуба: Мария и Рафаэль Валитовы (Челябинск), поэт и бард Сергей Граждан (Коркино), лауреат Ильменского фестиваля Сергей Паскарь (Еманжелинск). Толя был светлым и веселым, поэтому и сам концерт обещает быть таким - светлым и веселым.
В концерте прозвучат песни Анатолия Малькова, песни его друзей, посвященные ему.
Также в день концерта каждый из гостей получит в подарок диск с песнями Анатолия. Выпустить его помогли спонсоры – предприниматели Еманжелинска. Тираж небольшой – 350 экземпляров, но удалось достойное современное оформление диска. «Толе было бы приятно получить такой подарок», - говорят его друзья – гитаристы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика