В Челябинской области состоится фестиваль «Terra-Artis»
Культура
11.08.08 15:34

В фестивале примут участие музыкальные и хореографические коллективы, уральские поэты. Целью мероприятия является создание единого творческого пространства для взаимодействия музыки, поэзии и танца.

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» организаторы - Юлия Сергеева и Леонид Юлдашев - фестиваль проводится во второй раз. В прошлом году он был более «скромным», без технического оснащения, с небольшим количеством участников.

В этом году состав выступающих существенно увеличится. Зрители смогут увидеть концерты таких музыкальных групп, как «Воздушный змей» (Челябинск) и «Онейрос» (Екатеринбург), выступления танцевальных студий «Тени ветра» (кельтский танец) и «Гаттака» (историко-бытовой танец), барда Алексея Халтурина (Касли), уральских поэтов Александра Петрушкина (Кыштым), Дмитрия Машарыгина (Озерск), Елены Отцевич (Челябинск), Владимира Тарковского (Челябинск), Александра Жарова (Челябинск).

В программе фестиваля: 15 августа - заезд участников и зрителей, открытие; 16 августа – основные мероприятия; 17 августа - закрытие и заключительный концерт.

Для участия в фестивале можно зарегистрироваться на сайте http://terra-artis.ucoz.ru/, либо связаться по телефонам с организаторами 89128969168, 89124759062.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика