11 Августа 2008 15:34
http://uralpress.ru/node/150644

В Челябинской области состоится фестиваль «Terra-Artis»

В фестивале примут участие музыкальные и хореографические коллективы, уральские поэты. Целью мероприятия является создание единого творческого пространства для взаимодействия музыки, поэзии и танца.

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» организаторы - Юлия Сергеева и Леонид Юлдашев - фестиваль проводится во второй раз. В прошлом году он был более «скромным», без технического оснащения, с небольшим количеством участников.

В этом году состав выступающих существенно увеличится. Зрители смогут увидеть концерты таких музыкальных групп, как «Воздушный змей» (Челябинск) и «Онейрос» (Екатеринбург), выступления танцевальных студий «Тени ветра» (кельтский танец) и «Гаттака» (историко-бытовой танец), барда Алексея Халтурина (Касли), уральских поэтов Александра Петрушкина (Кыштым), Дмитрия Машарыгина (Озерск), Елены Отцевич (Челябинск), Владимира Тарковского (Челябинск), Александра Жарова (Челябинск).

В программе фестиваля: 15 августа - заезд участников и зрителей, открытие; 16 августа – основные мероприятия; 17 августа - закрытие и заключительный концерт.

Для участия в фестивале можно зарегистрироваться на сайте http://terra-artis.ucoz.ru/, либо связаться по телефонам с организаторами 89128969168, 89124759062.