17 Марта 2009 14:31
http://uralpress.ru/node/160119

В Челябинской области стартовал интерактивный конкурс «Душа-голубка»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Областного центра народного творчества Ирина Ивонина, в соответствие с Положением фестиваля, на литературный конкурс представляются два-три произведения по выбору автора (стихотворение, баллада, басня, рассказ). Произведения прозы не должны превышать объем в пять печатных страниц. К письму необходимо приложить сопроводительную записку, в которой указать имя автора, год рождения, адрес, е-mail, группу инвалидности.
Направление «Литературное творчество» есть и на фестивале «Смотри на меня как на равного», однако там работы будет оценивать профессиональный челябинский писатель Николай Година, а победителей «Души-голубки» (топ-5) будут определять посетители сайта. Достаточно зайти на страничку конкурса и проголосовать за понравившуюся работу.
Творческие работы будут приниматься до 30 апреля, голосование завершится 12 мая, а 14-15 мая состоится финал фестиваля «Смотри на меня как на равного», где состоится вручение дипломов победителям конкурса «Душа-голубка».
Более подробная информация и все ссылки – на сайте www.ocnt.ru.