В Челябинской области завершилась первая акция художников и поэтов «Открытое сердце закрытых городов»
Культура
26.12.07 16:39

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в фонде культуры, поэты и живописцы впервые провели эту акцию, творческий марафон прошел по закрытым городам Южного Урала, а также в населенных пунктах Бродокалмак, Муслюмово, а также в городе Касли.
Пять поэтов и 10 живописцев встречались с детьми, давали мастер-классы, с талантливыми детишками в игровой форме оттачивали технику словотворчества. Созданные на глазах ребят картины художники оставляли на память.
В проекте участвовали поэты: Нина Ягодинцева, Ирина Аргутина, Юрий Седов, Николай Година, Анастасия Порошина, живописцы: Евгений Варгот, Анатолий Пастухов, искусствовед Любовь Скобелева и другие.
Закрытие проекта и церемония награждения начнется в 13-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.