15 Декабря 11:07

В клубе "Taxi-Blues" прошла презентация музыкальной газеты ЧелГУ "БлокНот"

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, вечер открыло выступление рок-группы "Монарх". Несмотря на некоторые проблемы со звуком, команда отыграла достаточно ровно и уступила место на импровизированной сцене клуба выпускающему редактору "БлокНота" Анастасии Богомоловой, которая поприветствовала собравшихся в зале читателей и друзей газеты.
Перед зрителями несколько слов в адрес издания сказали Олег Семеновых (Dars Records) и Светлана Ворошилова ("Между вторниками"). Официальную часть презентации завершило выступление Татьяны Лурье, ныне издателя, а в прошлом редактора газеты "Челябинский университет". Именно с подачи Татьяны Ивановны в 1992 году вышел самый первый номер БлокНота.
Музыкальную программу вечера завершил концерт одной из самых перспективных и "раскрученных" команд Челябинска - группы "Цэ.Пэ.". Музыканты, как всегда, были на высоте.
Почти в самом финале мероприятия появился Александр Самойленко – лидер известной челябинской команды "Томас". Он подарил редакции "БлокНота" статуэтку индейца, символ последнего диска группы "Ягнята молчат". В свою очередь все гости вечера получили в подарок блокноты с символикой газеты и сувенирные открытки.