В клубе "Taxi-Blues" прошла презентация музыкальной газеты ЧелГУ "БлокНот"
Культура
15.12.05 11:07

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, вечер открыло выступление рок-группы "Монарх". Несмотря на некоторые проблемы со звуком, команда отыграла достаточно ровно и уступила место на импровизированной сцене клуба выпускающему редактору "БлокНота" Анастасии Богомоловой, которая поприветствовала собравшихся в зале читателей и друзей газеты.
Перед зрителями несколько слов в адрес издания сказали Олег Семеновых (Dars Records) и Светлана Ворошилова ("Между вторниками"). Официальную часть презентации завершило выступление Татьяны Лурье, ныне издателя, а в прошлом редактора газеты "Челябинский университет". Именно с подачи Татьяны Ивановны в 1992 году вышел самый первый номер БлокНота.
Музыкальную программу вечера завершил концерт одной из самых перспективных и "раскрученных" команд Челябинска - группы "Цэ.Пэ.". Музыканты, как всегда, были на высоте.
Почти в самом финале мероприятия появился Александр Самойленко – лидер известной челябинской команды "Томас". Он подарил редакции "БлокНота" статуэтку индейца, символ последнего диска группы "Ягнята молчат". В свою очередь все гости вечера получили в подарок блокноты с символикой газеты и сувенирные открытки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.