24 Октября 2008 12:10
http://uralpress.ru/node/154200

В Коркино Челябинской области открывается первое рок-кафе

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» арт-директор рок-кафе Алла Смотрина, «Скорпион» открывается на при кинотеатре имени Горького. Год назад кинотеатр закупил хорошую аппаратуру, но ей никто не пользовался.
С открытием рок-кафе и оборудование не будет простаивать и в городе будет отличное место для тусовок, ведь здесь есть вполне достойные музыкальные команды, например «Карабас Барабас» или «Крылья» руководителем которого является Алла.
В рок-кафе планируется запустить работу свободного микрофона (концерты по предварительным заявкам) и делать тематические концерты раз в месяц (четвертая суббота месяца), это могут быть панк-вечеринки, концерты металл-групп, и так далее.
А открытие будет посвящено классическому року, в котором примут участие группы «Крылья» и «Карабас Барабас» из Коркино, музыканты группы «Mix2ра» (поселок Первомайский, Коркино), команда из города атомщиков – Озерска «Maggie Mae» и представители столицы Южного Урала - «Премьера» и «Ammy grand». Поздравить коркинцев с открытием рок-кафе приедет известный челябинский тусовшик Джетро.
Начало мероприятия в 18 часов.