В Коркино Челябинской области открывается первое рок-кафе
Культура
24.10.08 12:10

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» арт-директор рок-кафе Алла Смотрина, «Скорпион» открывается на при кинотеатре имени Горького. Год назад кинотеатр закупил хорошую аппаратуру, но ей никто не пользовался.
С открытием рок-кафе и оборудование не будет простаивать и в городе будет отличное место для тусовок, ведь здесь есть вполне достойные музыкальные команды, например «Карабас Барабас» или «Крылья» руководителем которого является Алла.
В рок-кафе планируется запустить работу свободного микрофона (концерты по предварительным заявкам) и делать тематические концерты раз в месяц (четвертая суббота месяца), это могут быть панк-вечеринки, концерты металл-групп, и так далее.
А открытие будет посвящено классическому року, в котором примут участие группы «Крылья» и «Карабас Барабас» из Коркино, музыканты группы «Mix2ра» (поселок Первомайский, Коркино), команда из города атомщиков – Озерска «Maggie Mae» и представители столицы Южного Урала - «Премьера» и «Ammy grand». Поздравить коркинцев с открытием рок-кафе приедет известный челябинский тусовшик Джетро.
Начало мероприятия в 18 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика