24 Апреля 2006 12:33

В Миассе подвели итоги фестиваля "Свежий ветер"

К участию в третьем туре жюри допустило около 50 конкурсантов, а обладателем классической гитары "Yamaha" стал победитель конкурса авторской песни "Свежий ветер" Андрей Козулин. Он покорил жюри песнями собственного сочинения, артистизмом, прекрасным голосом и мастерством владения инструментом. Теперь у него есть право выступить на Ильменке, минуя отборочный тур.
Лауреатами по итогам третьего тура стали: Дмитрий Хохлов из Златоуста - за музыкальное путешествие по жизни; Юрий Сулеменов (Чебаркуль) - за профессионализм на сцене; Любовь Андреева (Миасс) - за лучшее исполнение классики жанра; миасская группа "Полет" - лучшая среди себе подобных; Катя Черездинова (Миасс) - за лучший вокал и Дмитрий Корольков (Миасс) - за сильное мужское начало в самодеятельной песне. Дипломантами конкурса названы еще 12 человек.
В воскресенье, 30 апреля, в ДДТ "Остров" состоится концерт для всех желающих, начало в 16 часов. Кроме лучших исполнителей 2006 года, в нем также примут участие победители предыдущего "Свежего ветра" и члены жюри, сообщает ВЭБ-Миасс.ру.