В Москве начала работу выставка златоустовской гравюры на стали "Шедевры мастеров Златоуста"
Культура
13.03.06 14:37

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Дмитрия Мигашкина Алексей Казанцев, с инициативой проведения выставки выступил депутат от Златоустовского избирательного округа Валерий Панов. Организаторами экспозиции стали администрация округа и предприятия-производители. В течение пяти дней одиннадцать фирм, работающих в технике гравюры на стали, представят в нижней палате российского парламента
более ста своих лучших работ.
Официальное открытие выставки состоится 15 марта. В нем примут участие депутаты Государственном Думы, выходцы с Южного Урала, проживающие в Москве, руководители предприятий и организаций Златоуста. На церемонии выступят артисты златоустовского драматического театра "Омнибус" с композицией "В краю крылатого коня".
По мнению главы Златоустовского городского округа Дмитрия Мигашкина, выставка должна способствовать пропаганде культурных и туристских возможностей Златоуста, привлечению инвестиций. Завершится выставка 17 марта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.