В Озерске пять вечеров посвятят Победе
Культура
20.04.15 10:41

Фестиваль пройдет на площадках озерского театра «Наш дом», куда съедутся профессиональные  и любительские театральные коллективы закрытых территорий.  В течение пяти театральных вечеров публика увидит спектакли театральных трупп из Лесного, Железногорска, двух театров Северска.

Хозяева фестиваля также подготовили сразу две работы к юбилею Победы: «Василий Теркин на этом свете» и спектакль «Ощущения» студии «Театрариум». В общей сложности зрители увидят семь спектаклей о войне.

Откроют фестивальные показы гости из Железногорска. Спектакль Железногорского театра кукол «Золотой ключик» погружает в атмосферу тяжелых дней блокады Ленинграда. В этот же день покажет свою работу детский театр-студия «Арлекин» из Свердловской области.

Завтра, 21 апреля, в театре состоится «Вечер предвоенного джаза», в котором примут участие два джазовых коллектива:  челябинский квартет Leo Nova band и озерский джаз-бэнд "Ровесник".

В программе фестиваля также запланированы мастер-классы специалистов по актерскому мастерству и режиссерскому анализу, киногостиная с документальной программой, актерские клубы, обсуждения спектакля и многое другое.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.