В Озерске состоится «Арт-платформа-транзит»
Культура
29.08.08 16:47

Это новый проект магнитогорского творческого объединения «Арт-платформа», подготовленный совместно с культурно-продюсерским центром «Ламс» из города атомщиков.

По итогам отборочного этапа, в музыкальной битве за первое место и право поучаствовать в главном фестивале «Арт-платформа», который по-традиции пройдет весной в Магнитогорске, примут участие 13 групп.

Озерск представят «Оut Off» и «Магистраль», другой закрытый город – Трехгорный - «Крики бабочек», Снежинск - «Приоритеты». Из Коркино приедут

«Крылья», из Миасса «Скельты». Покорять музыкальный олимп будут челябинские команды: «RJ-45», «The Layers», «Свои планеты», «Премьера!», екатеринбургские музыкальные коллективы «Ересь» и «Матахаrи», а также музыканты Башкирии (город Сибай) группа «Монолит».

Гостями фестиваля будет екатеринбургская команда «Жесткач», озерские «Tomb» и победитель последней «Арт-платформы» - «Maggie Mae» (Озерск).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.