16 Октября 2009 16:06
http://uralpress.ru/node/169598

В «Синема парке» облачно, ожидаются осадки в виде фрикаделек

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» заместитель директора филиала «Синема парк» Эдуард Септемберг, по традиции, перед премьерным показом остей ждет театрализованный перфоманс, фотосессия, дегустация фрикаделек и розыгрыш удивительных подарков. А главной звездой премьеры станет милая и забавная дрессированная обезьянка Стив.

После этого публику пригласят на просмотр самого вкусного мультфильма.

Это первый цифровой 3D проект компании Sony Pictures. Картина реализована в технологии, использованной при создании фильма «Беовульф» Роберта Земекиса.

Сценарием занимались Филип Лорд и Крис Миллер еще с 2006 года. Тогда они собирались сделать не простую детскую сказку, а пародию на фильмы-катастрофы типа «Армагеддона».

По сюжету, главный герой-изобретатель Флинт Локвуд пытается создать нечто, способное принести людям счастье. Последний его аппарат призван решить проблему недоедания в мировом масштабе, он превращает воду в еду. И так уж случается, что пища начинает валиться буквально с неба. Флинт мгновенно становится известным, но вот беда: город может не пережить торнадо спагетти, дождь из гигантских фрикаделек, сугробы суфле и потоп арбузного сока…

Начало развлекательной программы в 17 часов, премьерный сеанс начнется в 18 часов.