17 Сентября 2009 16:48
http://uralpress.ru/node/168300

В «Синема парке» случился свадебный переполох

Всего в шествии примут участие 56 «невест», кинокомедию представляла лишь семь из них. Девушки, как и положено быть невестам пришли с красивыми прическами, профессиональным макияжем и в подвенечных платьях разных цветов. Главная фишка грядущего парада – цвета радуги. Участницы считают, что выходить замуж нужно в белом, а парад – это шоу, и украсив платья разноцветными аксессуарами, они сделают его ярче.

Красавицы устроили настоящий свадебный переполох: дарили бутоньерки, угощали свадебным тортом, дефилировали по фойе «Синема парка», фотографируясь со всеми желающими и перед тем как отправить зрителей на просмотр кино, забросали их попкорном.

По словам заместителя директора «Синема парк» Эдуарда Септемберга челябинцы первыми смогли посмотреть новый фильм в котором Павел Воля сыграл главную роль. Общероссийская премьера началась с сегодняшнего дня, 17 сентября.

«Невеста любой ценой» - фильм режиссера-постановщика Дмитрия Грачева. Изначально комедия называлась «Пикаперы», но в ходе съемок было решено изменить сюжетную линию, так получилась история о талантливом бизнесмене и матером сердцееде Стасе, который чтобы совершить скачок по карьерной лестнице, он вступает в контакт с авторитетным бизнесменом с криминальным прошлым. Во время переговоров, соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу олигарха. Чтобы спастись, Стас должен обеспечить себе алиби – найти невесту, живущую в доме возлюбленной предпринимателя.