В «Светлом прошлом» Челябинска прозвучат песни Высоцкого
Культура
24.07.07 16:34

В Челябинске в этот день в кафе-клубе «Светлое прошлое» бард Виталий Казарцев исполнит песни Владимира Высоцкого.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в благотворительном фонде Олега Митяева, исполнитель выступает вместе с ансамблем «Седьмая бригада», основным родом занятий которых является медицина.
Сам Валерий Казарцев работает заместителем главного врача горбольницы номер восемь. Он как яркий представитель авторской песни известен не только в столице Южного Урала и Челябинской области, но и в России.
Виталий Казарцев исполняет не только всем известные песни Владимира Высоцкого, он реально владеет и тем репертуаром, который не на слуху у слушателей. Но в библиотеке барда не только сборники Высоцкого – у него есть и полное собрание стихов Иосифа Бродского.
Посетители «Светлого прошлого» в исполнении Казарцева еще услышат песни Александра Галича.
Начало – в 19 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.