28 Марта 2007 14:22
Комментировать

В «Светлом прошлом» звучало «Признание в любви»

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сама Ольга, творческие вечера проходят постоянно: на базе детской школы искусств номер восемь, где она вот уже 30 лет работает преподавателем, в синагоге, православной школе Челябинска, на различных сценических площадках города и проходят с неизменным успехом.
Концерт в «Светлом прошлом» получился семейным, собрались поклонники Ольги, ее друзья и ученики. Программа состояла из песен, стихов и сюрпризов.
Вечер начался с «Лунного вальса» Исаака Дунаевского особенно любимого пианисткой, звучали также произведения Раймонда Паулса, Роберта Рождественского, народных мелодий. В концерте принимали участие певица Аврора Шполянская, исполнившая под аккомпанемент Ольги несколько романсов, и скрипачка Татьяна Казакова.
Ольга Мокрушина в музыке с детства, занимается музыкой с шести лет, училась игре на фортепиано во второй музыкальной школе у известного педагога Светланы Ивановой.
Ольга ведущий концертмейстер Челябинска, отличный аранжировщик, преподает в школе «Творчество и импровизацию», обладатель многочисленных правительственных наград, благодарственных писем, дипломов.
В планах на будущее – гастроли заграницей.
Фото Ирины Пономаревой