В воскресенье в Челябинске – летний «Живой голос»
Культура
10.07.09 14:49

Внешне «Живой голос» напоминает литературные чтения. Определение «блогерские» они получили потому, что авторы произведений в большинстве своем публикуются на известном сетевом портале Livejournal.com («Живой журнал») в собственных блогах – интернет-дневниках. Блогеры в большинстве своем не являются профессиональными литераторами, они пишут произведения для собственного удовольствия, в качестве хобби. Но, как и любая творческая деятельность, это находит отклик у ценителей талантов – читателей, а на данный момент и слушателей.
В воскресенье в исполнении авторов прозвучат произведения челябинцев: дизайнера Саввы Мысова, управленца Олега Гришанкова, пирщика Михаила Подобеда, поэта Яниса Грантса, журналиста Максима Бодягина, рекламщика Олега Китченко, гостя из Казани Тимура Садыкова и гостей из Екатеринбурга - звезд дружественного проекта «.тхт.» Федора Медведева и Арсения Негодяева. Наталья Калашникова прочтет тексты одного из популярных авторов «Живого голоса» - петербурженки Дарьи Касик.
Начало в 18 часов, кафе «Танцор диско» (БЦ «Аркаим плаза», цоколь), ул. Карла Маркса , 38.
Бронирование столиков: 223- 15-18

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика